Kontakt

Finnegan Events
Christoph Rehak
Untertorstr. 45
D-63688 Gedern

Tel.: +49 (0) 60 45 - 955 115
Fax: +49 (0) 60 45 - 955 116

SANDWICH

Ein Schluck von diesem kalten Guinness Draught nach einem Bissen dieses Sandwiches – einfach herrlich!

Saftiges, langsam gebratenes Corned Beef auf hausgemachtem irischen Cheddar-Jalapeño-Soda-Bread mit eingelegtem Rotkohl und cremigem Honig-Dijon.

Schwierigkeit

Schwierig

Vorbereitungszeit

30 Minuten

Für Personen

4

Kochzeit

20 Minuten

Zutaten

  • 450 g Warmes Corned Beef, in dicke Scheiben geschnitten
  • JALAPENO- & IRISH-CHEDDAR-SODABROT
  • 270 g Weizenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • ¼ TL Backnatron
  • ½ TL Salz
  • 66 g Kristallzucker
  • 1 Ei
  • 225 ml Buttermilch
  • 6 EL Geschmolzene irische Butter

Zubreitung

JALAPENO- & IRISH-CHEDDAR-SODABROT

Stellen Sie den Ofen auf 200 °C ein. Kombinieren Sie in einer Schüssel das Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und Zucker.

In einem anderen Gefäß schlagen Sie das Ei auf und vermengen es mit Buttermilch sowie geschmolzener Butter.

Fügen Sie die feuchten Bestandteile zu den trockenen hinzu und vermischen Sie alles vorsichtig. Achten Sie darauf, nicht zu energisch zu rühren; es geht lediglich darum, die trockenen Zutaten anzufeuchten.

Heben Sie behutsam die Jalapeños, den Käse und den Kümmel unter die Masse.

Scroll to top