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Finnegan Events
Christoph Rehak
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Irische Würste

Ein klassisches Gericht aus Dublin, neu interpretiert mit einem zeitgenössischen Akzent.

In Stout geschmorte irische Würste vom Metzger, kurz gegrillt und serviert auf Laugenbrötchen mit einem cremigen Stout-Senf.

Schwierigkeit

Mittel

Vorbereitungszeit

30 Minuten

Für Personen

4

Kochzeit

20 Minuten

Zutaten

  • 8 Frische Bratwürste
  • 2 Dosen Guinness Draught
  • 1 Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
  • ½ EL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 8 Laugenbrötchen
  • 75 g Kirschtomaten, geviertelt mit Stengel
  • CREMIG WÜRZIGER STOUT-SENF
  • 1–2 EL Reserved Guinness Draught
  • 1–2 EL Eingelegte Jalapenos, gehackt
  • 120 g Gemahle

Zubreitung

Heizen Sie den Grill intensiv auf.

Beginnen Sie damit, die Zwiebeln in einer Pfanne zu braten, bis sie zu bräunen beginnen. Gießen Sie dann Guinness Draught dazu und lassen Sie es zusammen mit den Zwiebelstreifen, etwas Salz und Pfeffer köcheln.

Fügen Sie frische Bratwürste hinzu und lassen Sie diese für 10–15 Minuten köcheln, wobei Sie sie einmal wenden sollten, bis sie vollständig durch sind.
Stellen Sie 1 Tasse der Biermischung mit Zwiebeln zur Seite.

Legen Sie die Würste für 5–6 Minuten auf den Grill, um ihnen eine schöne Farbe und eine ansprechende Textur zu verleihen.
Vermengen Sie die Zwiebeln mit Kirschtomaten und einem Schuss Apfelessig und würzen Sie das Ganze nach Belieben.

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