Finnegan Events
Christoph Rehak
Untertorstr. 45
D-63688 Gedern
Tel.: +49 (0) 171 - 78 530 58
Einfach
20 Minuten
ca. 513
20 Minuten
In einem Topf das Hackfleisch zusammen mit dem heißen Rapsöl anbraten, anschließend die gewürfelte Zwiebel hinzugeben und kurz mitbraten. Nun Tomatenmark, Kidneybohnen und Mais samt der Flüssigkeit in den Topf geben und alles gründlich vermengen. Unter gelegentlichem Umrühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung etwas eingedickt ist. Anschließend nach Belieben mit Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver abschmecken. Optional können auch Knoblauch und Chilischote hinzugefügt werden.
Servieren Sie das Chili mit Toastbrot oder Baguette und reichen Sie dazu ein Glas Rotwein oder ein kühles Bier.
Hinweis: Falls Sie kein großer Fan von Mais sind, können Sie die Menge nach Ihrem Geschmack anpassen. In diesem Rezept wurde nur eine halbe Dose verwendet, aber Sie können auch die gesamte Dose verwenden. Ebenso kann der schwarze Pfeffer durch Cayennepfeffer ersetzt werden.
Tipp: Für eine Variante mit mehr Gemüse können Sie Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und hinzufügen, ebenso wie zusätzliche Chilischoten.